На набережной Кургана горожане увидели волка

Городская набережная несколько последних месяцев находится в стадии реконструкции.

курган новости

Городская набережная несколько последних месяцев находится в стадии реконструкции. Постепенно на ней появляются все более благоустроенные места и необычные арт объекты.

Совсем недавно на набережной горожане заметили волка. Скульптура зверя, похожего на персонаж культового советского мультсериала «Ну, погоди!» сценариста Аркадия Хайта и режиссёра Виктора Арсентьева, сидит на лавочке в позе, предполагающей дружеские объятия при фотографировании. Что гуляющие горожане с удовольствием и делают.

В прошлом году набережную начали поэтапно благоустраивать. Проект такого масштаба реализуется в Кургане впервые. 

Ранее на набережной появились саблезубый кот, конь и журавли.

новости курган

новости курган

новости курган

На третьей очереди набережной, на берегу у филармонии, начался монтаж двухметровой металло-пластиковой надписи «КУРГАН», буквы которой будут подсвечиваться изнутри.

курган новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
';

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *