В курганском УФАС взяли под контроль цены на сахар и подсолнечное масло

Открыта «горячая линия»

В курганском УФАС открыта «горячая линия» по приёму обращений на завышение цен на социально значимые продукты.

Антимонопольное ведомство планирует осуществлять ежедневный контроль стоимости сахара-песка и масла подсолнечного и во взаимодействии с прокуратурой проверять магазины.

Телефон «горячей линии»: (3522) 46-39-55 (ежедневно, кроме субботы и воскресенья, с 08:00 до 17:00).

Напомним, недавно Президент отчитал за рост цен министра экономического развития Максима Решетникова и поручил сейчас же принять меры, для того, чтобы это прекратить.

Кабмин отреагировал комплексным планом стабилизации цен. Заключено соглашение, по которому предельно допустимая розничная цена на масло — 110 рублей за литр, а на сахар — 46 рублей за килограмм. Ожидается, что оно будет действовать до 1-го апреля. Специалисты рассчитывают, что этого времени должно хватить для урегулирования ситуации на рынке.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
';

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *