В Курганской области полицейские уничтожили наркотики

Запрещённые вещества были изъяты из незаконного оборота

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков с участием бойцов специального подразделения УМВД России по Курганской области провели плановое уничтожение наркотических средств, а также приспособлений для их изготовления и употребления.

Эти вещества были изъяты у лиц, причастных к незаконному обороту наркотиков, и хранились в качестве вещественных доказательств до вступления в законную силу обвинительных приговоров суда, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

Всего путём сжигания уничтожено 865 граммов синтетических наркотиков, 3 360 граммов каннабиса и наркотиков на его основе (гашиш, анаша, смола каннабиса), а также более 500 килограммов семян мака, содержащих наркотические средства морфин и кодеин.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
';

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *