Зауралец купил краденый автомобиль

Машину вернули законному владельцу

новости курган

В июле в Шадринске при перерегистрации и осмотре автомобиля Hyundai Creta 2019 года выпуска полицейские выявили изменения идентификационного номера. Машину изъяли для проверки. Оказалось, что новый владелец купил автомобиль несколькими днями ранее у незнакомца, не имевшего при себе удостоверения личности.

Сотрудники ЭКЦ УМВД России по Курганской области установили, что заводской идентификационный номер автомобиля изменен, а бланки паспорта и свидетельства о регистрации транспортного средства изготовлены не предприятием, осуществляющим выпуск денежных знаков и ценных бумаг Российской Федерации.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 326 УК РФ «Подделка или уничтожение идентификационного номера транспортного средства». Машину вернули законному владельцу, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
';

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *