В Кургане неизвестная женщина ночью полила водой тротуары в Рябково

Курганцы возмущены, полиция устанавливает личность женщины

новости курган

Сегодня в соцсетях Кургана появился пост-возмущение от жителей дома №119 по улице Чернореченской. Пользователь Аля Зиннатуллина рассказала о том, как ночью к их дому пришла женщина с флягой воды и полила лестницы и дорожки ко всем четырем подъездам дома.

В доказательство к посту прилагается видео с домофона. На нем видна женщина средних лет без маски и в очках. Она на санках подвозит флягу с водой и ковшиком поливает ступеньки и дорожку, ведущую от подъезда к тротуару. Чтобы тщательно все полить, она ходит с ковшом к фляге несколько раз. Затем удаляется, видимо, к следующему подъезду. Все это происходит в час ночи, судя по таймеру на видеозаписи.

Некоторые пользователи в комментариях предположили, что женщина использует какие-то жидкие реагенты, препятствующие образованию гололеда. Но жители дома 119 по улице Чернореченской это опровергли, сказав, что за ночь у подъездов образовалась сплошная ледяная корка и ходить там просто опасно.

В УМВД России по Курганской области сообщили, что сейчас по этому факту проводится проверка. «Полиция устанавливает личность женщины и причины, побудившие ее на данный поступок», — сообщила начальник отделения информации и общественных связей областного УМВД Елена Радаева.

В администрации города отметили, что, по информации ТСЖ, которое обслуживает данный дом, женщина не имеет отношения к обслуживающей организации и ее действия не связаны с коммунальным обслуживанием дома.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
';

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *