В Кургане отменили городской новогодний фейерверк

Открытие новогодней ёлки на центральной площади Кургана

Такое решение принял городской оперативный штаб по борьбе с распространением коронавируса

В этом году из-за пандемии COVID-19 31 декабря отменили проведение торжественного открытия новогодних площадок и праздничного фейерверка в Кургане.

Таково решение городского штаба по организации проведения мероприятий, направленных на предупреждение распространения гриппа, ОРВИ, новой коронавирусной инфекции.

В новогоднюю ночь праздничными огоньками будут радовать жителей новогодняя иллюминация и ёлки, установленные на центральной городской площади, у Центра культуры и досуга «Современник» в Заозерном, в Рябково — у «Спутника», а также на территории Гагаринского сквера в Восточном микрорайоне и в микрорайоне Черемухово.

Во время зимних каникул будут работать катки.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
';
  1. Алексей

    Тогда забором площадь обнести надо, чтоб народ не тусовался. Народу уже сейчас больше, чем на салют приходит. Где логика, начальники города?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *