В Кургане прошел Международный фестиваль команд КВН «Кубок Зауралья Online»

За победу боролись 11 команд

Девятнадцать команд КВН смешили за «Кубок Зауралья»

В дистанционном формате состоялся Международный фестиваль команд КВН «Кубок Зауралья Online». Свое умение шутить показали 11 команд КВН из Кургана, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Перми, Челябинска, Екатеринбурга и республики Казахстан.

Веселые и находчивые соревновались в трех группах. В первой, «Новички», выступали ребята, которые только делают первые шаги в КВН. Во второй, «Опыт», шутили участники городских, областных чемпионатов, студенческих и региональных Лиг КВН. В третьей, «Профи», — победители региональных чемпионатов и фестивалей, участники официальных Лиг международного союза КВН.

По итогам, победителем среди «Новичков» стала команда КВН «ГАФ» из Макушинского района Курганской области. В категории «Опыт» лучшей выбрали команду КВН «Привзрослевшие» из Перми. Кубок фестиваля в группе «Профи» получила команда КВН «ЯсноПонятно» из Челябинска.

На днях завершилась областная профильная смена «Веселый Гусь» для квнщиков. Более 70 ребят на протяжении пяти дней учились писать шутки, работать в команде, боролись со стеснением, формировали единый стиль выступления сборной.

На смене состоялся чемпионат сельских команд КВН «Веселый гусь», где участники соревновались в умении шутить и поднимать настроение окружающим. Команда «Ум сила» заняла первое место, на втором месте команда «ГАФ», на третьем – «Дэка», сообщает портал «Проспект 45».

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *