В Зауралье исполнили новогодние желания ещё нескольких детей

От Росгвардии ребенку подарили планшет, от УФСИН — гитару. 

Курган новости

Накануне Нового года руководители двух силовых ведомств приняли участие в новогодней «Ёлке желаний».

Начальник Управления Росгвардии по Курганской области полковник полиции Андрей Быстров с новогодней елки в Большом зале правительства региона снял шар с пожеланием семиклассницы Алсу из села Сафакулево.

Девочка загадала на Новый год планшет, ее мечту уже исполнили. 

Алсу увлекается спортом – играет в волейбол, занимается легкой атлетикой. А подаренный планшет поможет осваивать школьную программу, рассказали в ведомстве.

Начальник регионального УФСИН России Михаил Мачушкин исполнил мечту 12-летней Екатерины, которая загадала в подарок гитару.

Напомним, на открытках в виде новогодних шаров написаны мечты детей, оставшихся без попечения родителей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, ребят с ограниченными возможностями здоровья, а также юных зауральцев из малообеспеченных семей.

В канун Нового года руководители территориальных органов исполнительной власти, депутаты, члены Совета Федерации РФ и представители бизнеса воплотили заветные желания более пятидесяти зауральских мальчишек и девчонок. 

Фото пресс-службы Управления Росгвардии по Курганской области

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *