Курган круглосуточно очищают от снега

Минувшей ночью вывезено более 2,5 тысяч тонн

новости курган

Улично-дорожную сеть Кургана ежедневно приводят в порядок десятки рабочих и техники. Уборка ведется в дневное и ночное время в разных микрорайонах города.

Так, вчера днем рабочие МУП «СДП» очистили тротуары, урны от мусора в центральной части города, на улицах Бажова, Энгельса, в Заозерном жилом массиве. Вручную снег убирался в труднодоступных местах на улицах Гоголя, Томина, Володарского, Комсомольской, Кирова, Бажова, Энгельса. С улицы Ленина и территории ледового городка на центральной площади вывезен снег. В порядок приводились остановочные павильоны и комплексы.

Минувшей ночью МУП «СДП» выполнило уборку более 2,5 тысяч тонн снега на проспекте Машиностроителей, улицах Химмашевской, Дзержинского, Б.-Петрова, Гвардейской, Панфилова. На всех закрепленных маршрутах производилось подметание.

Сегодня дорожники продолжают подметать проезжие части дорог, а также обрабатывают противогололедными материалами все обслуживаемые маршруты, рассказали в пресс-службе администрации города. Расчистка от снега пешеходных переходов и автобусных остановок ведется на шоссе Тюнина, Ботаническом и в микрорайоне Увал. Всего на улицы вышло более 30 единиц техники.

45 рабочих и 15 тракторных щеток МУП «СДП» выполняют механизированную очистку тротуаров от снега. Вручную убирают труднодоступные места на улицах Ленина и Гоголя, а также пешеходные переходы и перекрестки.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
';

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *