Курганца, изранившего собаку ножом, будут судить

Не сумев поговорить с бывшей женой, мужчина отыгрался на ее питомце

новости курган

31-летний безработный курганец стал фигурантом уголовного дела по статье «Жестокое обращение с животными». Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

В октябре мужчина напился и пришел к частному дому своей бывшей жены для выяснения отношений, но разговора не вышло – женщина не стала открывать дверь. Тогда курганец выразил свое недовольство на цепной собаке экс-супруги. Животное получило несколько ножевых ран.

Курганец скрылся с места происшествия, а хозяйка увидела раненого пса только утром. К счастью, всё закончилось хорошо: волонтеры доставили питомца в ветеринарную клинику, где ему смогли оказать помощь. На данный момент собака здорова и нашла новых хозяев.

Уголовное дело  передано в суд. Мужчине грозит до трех лет тюрьмы.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *