В Курганской области вынесли приговор бывшему полицейскому за мошенничество при получении выплат

Он обманом получил 240 тыс. рублей на съем жилья.

курган новости

Бывший сотрудник Курганского ЛО МВД России на транспорте признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат).

С 2015 года он предоставлял на работе документы с недостоверными сведениями об отсутствии жилья. Как следствие, незаконно получал компенсацию за съем помещения.

Сумма превысила 240 тыс. рублей.

«Суд приговорил подсудимого к наказанию в виде 280 часов обязательных работ. Кроме этого, правоохранительным органом в порядке гражданского судопроизводства заявлен иск о взыскании с бывшего сотрудника причиненного ущерба, который в настоящее время находится на рассмотрении», — сообщили в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
';

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *