Президент России Владимир Путин поручил со следующей недели перейти к массовой вакцинации россиян от коронавируса

новости курган

В стране необходимо увеличить количество прививочных пунктов

Президент России Владимир Путин заявил, что нужно переходить от масштабной к массовой вакцинации россиян от COVID-19 со следующей недели. Он отметил, промышленность не только выполнила все обещанные нормативы и объемы, но и превысила плановые объемы выпуска вакцины, сообщает ТАСС.

«Прошу вас уже со следующей недели приступать к массовой вакцинации всего населения и выстроить соответствующий график работы, как это у нас происходит по другим заболеваниям, например, по гриппу», — сказал Президент РФ.

Вице-премьер РФ Татьяна Голикова заявила, что с понедельника в России готовы перейти к более широкой вакцинации населения от COVID-19. Для этого необходимо увеличить количество прививочных пунктов.

Напомним, что в Курганской области массовая вакцинация от коронавируса началась в начале 2021 года. По информации областного оперативного штаба, на 11 января в регионе привились 1422 человека. Чтобы поставить прививку, зауральцам необходимо предварительно записаться по номеру 122 или обратиться в регистратуру поликлиники по месту жительства и оставить свои контакты.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *