Житель Зауралья высадил окно, чтобы украсть из рубашки собутыльника 2,5 тысячи рублей

О факте хищения потерпевший вспомнил с трудом

курган новости

Инцидент произошел в селе Губерля Юргамышского района. 67-летний зауралец распивал спиртное вместе с 35-летним односельчанином в его доме и в процессе попойки хвастался деньгами – две с половиной тысячи рублей лежали в кармане его рубашки.

Когда пенсионер пошел к себе домой, его приятель направился вслед за ним. Дождался, когда в окнах погаснет свет, и выставил одно из них. От шума мужчина проснулся, тогда злоумышленник ударил его и все-таки забрал деньги. Место происшествия зауралец покинул через то же окно, а потерпевший снова заснул.

«Наутро проснувшись, пенсионер обнаружил пропажу денег. С трудом вспомнив события, происходившие с ним поздним вечером, он обратился в полицию», – сообщает пресс-служба регионального УМВД. До задержания зауралец успел потратить деньги: купил на них спиртное и продукты.

Сейчас мужчина задержан. За грабеж ему грозит до семи лет тюрьмы.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *