В Москве задержали почти 10 миллионов использованных перчаток, предназначенных для продажи

Следственные органы возбудили уголовное дело

Между коммерческой организацией в Новой Москве и зарубежной компанией был заключен контракт, согласно которому последняя должна была поставить одноразовые виниловые перчатки для продажи в России.

На товаре были обнаружены признаки того, что перчатки ранее находились в употреблении, сообщает ТАСС.

В столичной прокураторе рассказали, что сотрудники правоохранительных органов установили, что более 9,9 млн одноразовых перчаток не соответствует заявленному качеству, имеются характерные признаки того, что перчатки ранее находились в употреблении.

Материалы прокурорской проверки были направлены в следственные органы. Возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 236 УК РФ (покушение на нарушение санитарно-эпидемиологических правил). Результаты расследования поставлены прокуратурой на контроль.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
';

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *