Utair отменил все рейсы между Москвой и Курганом до 27 марта

Напомним, четыре раза в неделю рейсы в Москву выполняет «Победа».

новости курган

Авиакомпания Utair отменила до 27 марта все рейсы Москва — Курган и Курган — Москва. Об этом сообщается на официальном сайте аэропорта Курган.

Читайте также
15 января 2021
Легендарный учёный и врач набрал большинство голосов

«Все рейсы ЮТ-265/ЮТ-266 отменены до 27.03.2021 включительно», — говорится в сообщении.

С 28 марта, согласно расписанию, ежедневные рейсы возобновятся. «Причину отмены в пресс-службе аэропорта комментировать не стали», — сообщает информагентство ТАСС.

Ранее Utair отменял рейсы в декабре 2020.

Напомним, помимо Utair, с конца октября рейсы между Москвой и Курганом осуществляет авиакомпания «Победа» (четыре раза в неделю – по понедельникам, вторникам, четвергам и субботам). Весной появятся перелеты из Кургана в Сочи и Симферополь авиакомпании «Сибирь» (S7). Оба южных маршрута включили в федеральную программу субсидирования.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *