В Кургане жители многоквартирного дома почти неделю оставались без холодной воды

Управляющая компания и «Водный союз» выясняли, в чьей зоне ответственности находится поврежденный участок.

Новости Курган

ЦУР помог вернуть воду в квартиры жителей дома №96 по улице Бурова-Петрова, — заявили представители организационной структуры.

Читайте также
13 января 2021
Регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами подключили к системе «Инцидент-Менеджмент»

«Почти неделю люди оставались без холодной воды. Управляющая компания «Новая волна Курган» и ресурсоснабжающая организация АО «Водный союз» выясняли, в чьей зоне ответственности находится поврежденный участок водопровода», — отмечается в сообщении.

Как только жалобы жильцов появились в социальных сетях, их зафиксировал Центр Управления регионом Курганской области и оперативно подключил к решению проблемы департамент жилищно-коммунального хозяйства администрации Кургана.

«В итоге АО «Водный союз» приступил к ремонтным работам. В ресурсоснабжающей организации сотрудникам ЦУР подтвердили, что сегодня, 20 января, авария устраняется, водоснабжение будет восстановлено к 21.00».

Напомним, жалобы и предложения граждане могут оставлять не только в социальных сетях, но и отправлять через Платформу обратной связи. Доступ к ней можно получить через портал Госуслуг, через официальные сайты органов региональной и муниципальной власти — там расположены специальные баннеры, а также через мобильное приложение «Госуслуги. Жалобы».

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
';

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *