В Курганской области появился новый туристический комплекс

новости курган

Объект будет работать круглогодично

Открывшийся в январе туристический комплекс находится в Шадринском районе, на 22 километре автодороги Шадринск — Мингали. Комплекс состоит из деревянного дома с русской печью, бани, конюшен и птичьего двора.

Анна Абашева – автор проекта – благодаря субсидии из областного бюджета построила на территории комплекса современную модульную гостиницу. «Поддержку предприниматель получила в рамках программы по развитию туризма в регионе», – сообщает пресс-служба правительства Курганской области.

Комплекс подходит для посещения в любое время года: там проводятся экскурсии по местным достопримечательностям, гости могут рыбачить и охотиться, обучаться народным промыслам и париться в русской бане. Для любителей зимнего досуга на свежем воздухе есть горнолыжный склон с канатной дорогой, а также организованы катания на тюбингах. Весь инвентарь можно взять напрокат.

Фото: пресс-служба правительства Курганской области

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
';

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *