Курганцы могут помочь многодетной семье, потерявшей жилье в пожаре

новости курган
Один ребенок в реанимации, двое не пострадали

В ночь на 16 января в Шумихе сгорел дом, в котором проживала многодетная семья. Без крыши над головой остались мать и трое детей: полтора и три года, пять лет.

Старшая девочка находится в реанимации в ожоговом отделении областной больницы в Кургане.

«Крик души, мольба о помощи! — обратилась к зауральцам сестра женщины. — Пожар унёс всё. Просим откликнуться всех неравнодушных людей! Будем благодарны любой помощи».

Журналисты газеты «Курган и курганцы» поговорили с пострадавшей и узнали, что огонь забрал у семьи всё. Дом сгорел до фундамента: нет мебели, одежды, бытовой техники, документов…

курган новости

Сейчас пострадавшая семья поселилась в Целинном. И нуждается в материальной поддержке. Средства необходимы в том числе и на дальнейшее лечение пострадавшей девочки: восстановление после серьезных ожогов — долгий процесс.

89925725342 — сестра пострадавшей Виктория
89088309392 — пострадавшая Юлия

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
';
  1. Наталья

    Хотела перевести деньги на Сбер, ни один, ни второй номер не подключены к банку. Как помочь? В Целинный ехать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *