В Курганской области возобновляются тренировки в некоторых учреждениях спортподготовки

В Кургане прошел VIII Всероссийский турнир по самбо

Также разрешено проведение мероприятий в музеях, библиотеках для школьников и воспитанников детских садов.

В Курганской области с 25 января отменяют часть ограничений введенных ранее из-за пандемии коронавируса.

Первое решение оперштаба касается учреждений спортподготовки.

Возобновляется тренировочный процесс в ГБПОУ «Зауральский колледж физической культуры и здоровья», ГАУ «Центр спортивной подготовки и проведения спортивных мероприятий Курганской области», ГБПОУ «Курганское училище (колледж) олимпийского резерва», ГБУ «Спортивная школа олимпийского резерва №1».

Учреждения допобразования (государственные и муниципальные) работают в дистанционном режиме, за исключением спортсменов групп совершенствования спортивного мастерства и высшего спортивного мастерства.

Также в регионе разрешены индивидуальные спортивные тренировки.

Кроме того, с 25 января разрешено проведение мероприятий в музеях, библиотеках и ГАУ «Курганский областной Дом народного творчества» для учащихся школ и воспитанников детских садов.

«Одновременно в учреждении может находиться только один класс школы или одна группа детского сада. Обязательное условие для всех – соблюдение санитарно-противоэпидемических требований», — подчеркивается в сообщении.

Работа кружков в культурно-досуговых учреждениях разрешена в малых группах — до 5 человек.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
';

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *