В Курганской области женщина поскользнулась на ж/д путях и погибла под поездом

Машинист применил экстренное торможение, но трагедии избежать не удалось.

Новости Курган

Следственные органы выясняют обстоятельства гибели женщины на Южно-Уральской железной дороге в Курганской области.

Трагедия произошла поздним вечером 22 января на 8 пикете 2166 километра перегона «Каясан-Алакуль» (Щучанский район).

«По предварительным данным, в 22 часа 40 минут женщина, переходя пути перед приближающимся грузовым поездом, поскользнулась и упала в железнодорожную колею. При падении ударилась о выступающие части локомотива. От полученных травм скончалась на месте», — прокомментировали в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СК РФ.

В ведомстве отметили, что машинист поезда, заметив человека, применил экстренное торможение, но из-за близкого расстояния избежать наезда не удалось.

«Следователями проведен осмотр места происшествия, опрошены работники локомотивной бригады, назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение», — заключается в сообщении.

Отметим, погибшая — жительница Челябинской области 1975 года рождения.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
';

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *