22 тысячи забытых вещей вернулись к пассажирам поездов в 2020 году

Среди прочего люди оставляли в поездах гироскутер, тент для бассейна и искусственную ель

новости курган

За минувший год пассажирам поездов дальнего следования вернули более 22 тысяч забытых ими вещей. Об этом сообщает пресс-служба ЮУЖД.

Оставленные вещи разнятся в зависимости от сезона. Например, зимой люди теряли санки, лыжи, коньки, хоккейную клюшку, упаковочную бумагу, сладкие подарки и даже искусственную ель.

Еще один зимний праздник – День защитника Отечества – ознаменовался забыванием в поезде традиционных подарков: гелей для бритья, сувениров и открыток.

Летом работники поездных бригад находили рыболовные снасти, тент для бассейна и даже гироскутер.

Если пассажир по ошибке оставил что-нибудь в поезде, ему необходимо заполнить электронную заявку в разделе «Услуги и сервисы» на официальном сайте ОАО «РЖД» или на сайте lost.fpc.ru.

Сервис поиска вещей появился не так давно – в марте 2019 года – но за время его работы к пассажирам вернулись почти 40 тысяч забытых в поездах предметов.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
';

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *