Курганцы сломали новые качели, установленные в горсаду

Подрядчик выполнит ремонт в рамках гарантийных обязательств.

новости круган

В Кургане сломались новые качели, установленные в горсаду. Одно из гнезд оторвалось.

«Дети закручивались сильно. Они же на них не сидят, не лежат. Закрутят до упора и отпускают. И так каждый день. Вот карабин и не выдержал. Хотя у меня на даче такая качель и вес она выдерживает более 100 кг. Саму ее сломать сложно. Может, тут цепи плохие. Может, дети дурные», — написал один из курганцев в социальных сетях.

«На «Пушкинском» давно такая качель, и не ломается…», — написала другая подписчица.

Пресс-служба администрации города ответила, что информация о поломке качелей доведена до подрядчика. Он выполнит ремонт в рамках гарантийных обязательств.

«Мы призываем горожан бережнее относиться к установленным объектам благоустройства», — обратились представители муниципальной власти к курганцам.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
  1. Анна

    Эту качель сломали на наших глазах. Вечером в 18:40. Два подростка лежали друг на друге, на этой качели. Один карабин не выдержал , они упали. Если ума нет у людей , значит надо вешать таблички сколько человек может качаться.

    1. Михаил

      Да уж, Курган он и в Африке Курган. И никакой губернатор не поможет. Разломают всё что можно.

    2. Денис

      Если просто лежали два подростка и качель не выдержала надо наказать горе строителей которые сделали такую конструкцию опасную для здоровья детей!

  2. вв

    Не уверен что они были хорошего качества. У 27 школы поставили спортивные тренажеры, кольца висят на такой цепочке…, что страшно висеть, все новое, но фундаментальности не видно в сооружении

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *