Курганцы задолжали бюджету 280 миллионов рублей по имущественным налогам

Неплательщикам начисляют пени и штрафы

новости курган

Курганцы задолжали бюджету 280 миллионов рублей по имущественным налогам за 2019 год, — сообщила пресс-служба ИФНС России по городу.

«Тем, кто не оплатил налоги в установленный законодательством срок до 1 декабря, необходимо уточнить информацию о пени, которые начисляются за каждый календарный день просрочки», — говорится в сообщении ведомства.

Сейчас должникам рассылают требования об уплате, затем взыскание недоимок будет происходить в судебном порядке, за счет приостановления операций по счетам, ареста имущества.

«Удобнее всего получить информацию о задолженности с помощью сервиса официального сайта ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц». Многоканальный телефон единого контакт-центра ФНС России: 8-800-222-22-22», — заключают налоговики.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *