В Кургане перебои с поставками газа возникают из-за долга свыше 11 млн рублей

новости курган

Глава города Андрей Потапов обратился к руководству компании с предложением разработать план-график на ближайшие месяцы

Глава города Кургана Андрей Потапов провел совещание с представителями ООО «ГазЭнергосеть Оренбург» — поставщиком сжиженного газа.

На встрече присутствовали советник генерального директора ООО «ГЭС Оренбург» Павел Гладков и директор представительства компании в Курганской области Андрей Юровских.

Читайте также
25 января 2021
Уже несколько дней жители Кургана жалуются на отсутствие привозного сжиженного газа.

Открывая совещание, Андрей Потапов отметил: в администрацию Кургана поступают многочисленные обращения по поставкам сжиженного газа. Подача ресурса населению идет с опозданием.

«Причина задержки, пояснили в компании, — отсутствие на счету необходимых средств для приобретения ресурса. Ситуация сложилась по нескольким причинам, в том числе долг населения в размере 11,4 млн рублей», — рассказали в пресс-службе администрации.

Андрей Потапов призвал руководство усилить претензионную работу по взысканию с задолженности с неплательщиков и предложил разработать план-график по обеспечению жителей города сжиженным газом на февраль и март.

Он обратил внимание присутствующих на то, что большая часть населения исправно платит за сжиженный газ и не должна страдать. Кроме того, у компании есть обязательства по своевременной поставке газа населению.

Фото с сайта www.kurgan-city.ru

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *