В Кургане заключенным пытались передать особо крупную партию чая на травках

Возбуждено уголовное дело

Новости Курган

За выходные в исправительную колонию №2 дважды пытались передать запрещенные вещества.

Вещество растительного происхождения было обнаружено в пачках с чаем при досмотре передачи для одного из осужденных. Экспертиза установила наличие наркотика массой, соответствующей особо крупному размеру. По подозрению в хранении и доставке наркотиков задержаны граждане 1995 и 1996 годов рождения. Возбуждено уголовное дело, рассказали в УФСИН России по Курганской области.

В воскресенье, около трех часов ночи, сотрудники колонии совместно с наркополицейскими на прилегающей к ИК-2 территории задержали двоих граждан 1990 и 1991 годов рождения, которые пытались перебросить через ограждение два свертка. В ходе досмотра обнаружено предположительно наркотическое вещество растительного происхождения. В автомобиле, на котором прибыли нарушители, найден пакет с аналогичным содержимым. Проводится проверка для решения вопроса о возбуждении уголовного дела, уточнили в ведомстве.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
';

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *