Зауралец заплатил мошенникам за интим

Он перевёл около 180 тысяч рублей, а обещанные услуги так и не получил

курган новости

44-летний житель Кургана, желая получить услуги интимного характера, перевёл около десяти тысяч рублей на счёт, указанный в интернете. После этого с ним по телефону связались незнакомцы и под разными предлогами – оплата страховки, сбой в переводе денежных средств – убедили мужчину перечислить больше денег.

В общей сложности курганец перевёл на счета мошенников около 180 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области. Когда ему в очередной раз предложили внести оплату, а обещанных услуг он так и не получил, потерпевший заподозрил обман и сообщил о случившемся в полицию.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 159 УК РФ «Мошенничество», которая предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Сотрудники полиции рекомендуют проявлять бдительность при приобретении товаров или услуг в интернете и не переводить денежные средства на незнакомые счета.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
';

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *