Жительница Кургана истязала 11-летнюю дочь

Девочку изъяли из семьи, в отношении матери возбуждено уголовное дело

Новости Курган

34-летняя жительница Кургана подозревается в истязании своей 11-летней дочери, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Курганской области.

По данным следствия, с декабря прошлого года по январь этого года женщина причиняла дочери физические и психические страдания путем систематического нанесения побоев. Женщина по любым поводам жестоко била девочку, используя подручные предметы.

В январе, когда мать в очередной раз применила физическую силу в отношении дочери, девочка рассказала о случившемся бабушке, а та обратилась с заявлением в правоохранительные органы. Ребёнка изъяли из семьи и поместили в специализированное детское учреждение.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «г» части 2 статьи 117 УК РФ («Истязание»). Ведётся следствие.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
';

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *