В Курганской области адвокат обманула клиентку на 24 миллиона рублей

За это она проведёт шесть лет в колонии

Новости Курган

Белозерский районный суд вынес приговор в отношении адвоката Тюменской областной коллегии адвокатов, обвиняемой по части 4 статьи 159 УК РФ («Мошенничество, совершенное в особо крупном размере»). Женщина путём обмана похитила у клиентки более 24 миллионов рублей.

Мужа клиентки осудили за покушение на убийство. Адвокат заявила, что за денежное вознаграждение сможет договориться об освобождении мужчины со знакомыми высокопоставленными должностными лицами из силовых структур, но, получив деньги, обещание не сдержала. Потерпевшая обратилась в правоохранительные органы.

Суд назначил ей наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Курганской области. Приговор суда не вступил в законную силу.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
';

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *