В Курганской области третьи сутки фиксируют по семь летальных случаев среди заболевших коронавирусом

Курган новости

Общее количество смертей во время пандемии COVID-19 в регионе составляет 266

Сегодня в Курганской области коронавирус выявили у 84 человек. COVID-19 диагностировали у 26 курганцев. Остальные заболевшие – жители Звериноголовского, Каргапольского, Катайского, Кетовского, Куртамышского, Лебяжьевского, Мишкинского, Петуховского, Половинского, Притобольного, Сафакулевского, Целинного, Шатровского, Юргамышского районов и Шадринска.

В среду выписали 98 человек. Продолжают лечение от коронавирусной инфекции 1671 пациент.

За минувшие сутки в регионе скончались семь заболевших, сообщает портал стопкоронавирус.рф. Отметим, что с 15 февраля ежедневно фиксируют семь смертельных случаев среди пациентов с коронавирусом.

Всего в Курганской области зарегистрировали 16 871 случай COVID-19, из них 266 – летальные (53 — в феврале). В медицинских учреждениях провели 481 860 лабораторных исследований исследований на коронавирусную инфекцию.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
';
  1. Владимир

    Много раз говорилось,что позднее летальность от ковида возрастет.Так и получилось.Ковид,если зацепил,просто так не отпускает.Доказано клинически! А в Кургане где медицина отсутствует(я про профи) то неудивительно что смертность растет,и еще продолжит какое то время рост.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *