В Курганском госпитале для ветеранов войн закрывают отделение для пациентов с коронавирусом

С 24 февраля медицинские учреждение возвращается к обычному режиму работы

курган новости

Сегодня начальник Курганского госпиталя для ветеранов войн Вячеслав Байчурин сообщил, что в медучреждении закрывается ковидное отделение.

Здесь будет произведена вся необходимая санобработка и кварцевание, а с 24 февраля госпиталь начинает функционировать в прежнем режиме.

Будут работать офтальмологическое, кардиологическое, неврологическое и терапевтическое отделения. Лечение будет проводиться с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических требований и правил, сообщает пресс-служба Курганской областной Думы.

Напомним, что с 5 октября 2020 года начался прием больных COVID-19 в госпитале для ветеранов войн

В последние недели в регионе снижаются темпы распространения коронавируса. Так, 18 февраля заболевание диагностировали у 81 человека. Всего в Курганской области зарегистрировали 16 952 случая COVID-19. За время пандемии в регионе скончались 272 человека, из них 59 — в феврале.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
';

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *