19 февраля у 82 зауральцев диагностировали коронавирус, умерли семь человек

курган новости

Всего в регионе зарегистрировали 17 034 случая COVID-19, из 279 — летальные

Сегодня, 19 февраля, в Курганской области у 82 человек обнаружили коронавирусную инфекцию. COVID-19 выявили у 30 курганцев, у жителей Далматовского, Каргапольского, Кетовского, Куртамышского, Мишкинского, Мокроусовского, Петуховского, Половинского, Целинного, Шадринского, Шатровского районов и Шадринска.

В пятницу выписали по выздоровлению 85 человек. За минувшие сутки умерли семь заболевших, сообщает портал стопкоронавирус.рф

Всего в Курганской области зарегистрировали 17 034 случая COVID-19. За время пандемии скончались 279 человек (66 — в феврале). В медицинских учреждениях провели 486262 лабораторных исследования.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
';
  1. Николай

    Печально но близко к правде. Посмотрите на количество свежих могил на городских кладбища. Такого давно не было что бы так, массово умирали люди.. Сразу возникает мысль что народ дурят, не называя настоящих цифр. Но они видны по могилам свежим..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *