Зауральца будут судить за изнасилование и жестокое убийство женщины

Обвиняемый – 67-летний шадринец

курган новости

В Курганской области завершилось расследование уголовного дела в отношении 67-летнего жителя Шадринска.

Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных пунктом «б» части 2 статьи 132 (насильственные действия сексуального характера, соединенные с причинением тяжкого вреда здоровью), а также пунктами «д» и «к» части статьи 105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью, сопряженное с насильственными действиями сексуального характера). Жертвой стала 38-летняя местная жительница.

Вечером 26 ноября прошлого года мужчина, находясь в собственном доме, после совместного употребления спиртного нанес гостье несколько ударов обухом топора по голове и совершил в отношении неё насильственные действия сексуального характера, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Курганской области. После этого обвиняемый нанес женщине множество колото-резаных ранений в область головы и шеи, от которых она скончалась.

Пока шло следствие, зауралец находился под стражей. Теперь же обвинительное заключение утверждено, скоро уголовное дело по существу рассмотрит суд.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
';

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *