Дорожники сообщили об ограничении движения по трассам Курганской области

Причина — низовая метель и буран; водителей просят отказаться от поездок.

 

новости курган

ФКУ Упрдор «Южный Урал» сообщило об ограничении движения на трассах Курганской области и соседних регионов на границе с Казахстаном. Причина — ухудшение погодных условий (усиление ветра, верховая и низовая метель, буран).

«МЧС России по Курганской, Тюменской и Омской областям закрыло движение для всех транспортных средств на республиканских и областных автомобильных дорогах. Водителям, направляющимся по Курганской области в сторону Тюмени и Омска через границу с Казахстаном, необходимо учитывать данную информацию. По возможности лучше отказаться от поездки», — говорится в сообщении.

«На трассе жесть, будьте осторожны», — «В метре ничего не видно», — делятся водители в социальных сетях.

Также дорожники сообщили, что усилили дежурное патрулирование по автодороге Р-254 «Иртыш» — от Кургана до автомобильного пункта пропуска Петухово.

И напомнили, что о нештатных ситуациях на федеральных трассах в Челябинской и Курганской областях можно сообщать по телефону дежурно-диспетчерской службы ФКУ Упрдор «Южный Урал»: 8 (351) 266-65-63.

Ранее МЧС по Курганской области предупредило об усилении ветра до 25 м/с вечером 23 и днем 24 февраля.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
';

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *