Курганцы из-за метели стали заказывать такси почти на 40 процентов чаще

Многие отказались от общественного транспорта и личных автомобилей из-за мороза и снежных заносов

В Кургане бушует метель

Утром 24 февраля количество заказов такси от жителей Кургана увеличилось на 37 процентов по сравнению с утренними показателями прошлой недели. Такие данные привел сервис «Максим».

Многие курганцы, в соответствии с рекомендациями областной Госавтоинспекции, отказались от поездок на личных автомобилях. Но и общественному транспорту в условиях сильного ветра, метели и низкой температуры воздуха, доверились не все.

Количество заявок на услуги такси начало расти еще накануне, 23 февраля. В этот день курганцы заказывали автомобили на 30 процентов чаще, чем в обычный выходной, а водителей на линии стало больше на 17 процентов.

Напомним, что Курганская область по-прежнему остается во власти стихии. Неблагоприятные погодные условия в виде снега и сильного ветра в сочетании с низкой температурой воздуха сохранятся и в четверг, 25 февраля.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *