В центре Кургана сгорел частный дом

В нем располагался приют для животных

Ночной пожар

Вечером 23 февраля в Кургане сгорел частный дом на улице Карельцева, недалеко от ТРЦ «Пушкинский».

«Информация о возгорании поступила на пульт дежурного в 18:47. Пожар был локализован в 19:07, ликвидирован в 19:40. В тушении задействовано 17 человек, 5 единиц техники», — сообщила пресс-служба ГУ МЧС РФ по Курганской области.

«Случилась страшная беда. Только что сгорел приют почти со всеми животными. Нескольким собакам удалось спастись, они разбежались. Пожалуйста, помогите их поискать, и если найдется передержка для них, будет просто замечательно. Давайте не оставим в беде девочек-волонтеров и их выживших чудом подопечных», — написала жительница Кургана в социальных сетях.

Она же обратилась к горожанам с просьбой предоставить вольер для одной из собак: «Дама с характером, не уживается с другими, или хотя бы место в будке на цепь. Сейчас она просто сидит в машине и девочки не знают куда ее деть! Остальные поедут ночевать в квартиру».

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
';

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *