В Курганской области открыли федеральные трассы для движения пассажирского транспорта

Дороги регионального и межмуниципального значения пока закрыты

В Кургане бушует метель

В Курганской области на федеральных дорогах сняты ограничения для движения пассажирского транспорта. Об этом сообщила Госавтоинспекция региона.

«В настоящее время снято ограничение на автомобильных дорогах общего пользования федерального значения. Движение пассажирского транспорта по дорогам регионального и межмуниципального значения закрыто», — говорится в сообщении ведомства.

Напомним, временное ограничение для движения регулярных автобусных и школьных перевозок на автомобильных дорогах были введены 23 февраля в 19:00 из-за метели. Порывы ветра достигали 25 м/с, плохая видимость, гололед создавали реальную угрозу безопасности дорожного движения.

«В настоящее время дорожно-эксплуатационными организациями принимаются меры по устранению недостатков в эксплуатационном состоянии дорог. О полном снятии всех ограничений будет сообщено дополнительно», — подытоживает ГИБДД.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *