19-летнему курганцу дали 4 года колонии за наркотики

Молодой человек приобрел «синтетику» через тайник-закладку для личного употребления

новости курган

В Кургане суд вынес обвинительный приговор в отношении 19-летнего местного жителя, который незаконно хранил наркотическое вещество.

Молодого человека задержали в июне 2020 года сотрудники Курганского линейного отдела МВД России на транспорте недалеко от пешеходного перехода остановочной платформы 352 км перегона «Галкино — Просвет».

Сперва его подозревали в незаконном обороте наркотиков. Затем установили, что молодой человек приобрел их через тайник-закладку для личного употребления.

«Во время задержания мужчина выбросил на землю полиэтиленовый сверток. Внутри находились два пакетика с наркотическим веществом зеленого цвета. Согласно заключению проведенной экспертизы, изъятое вещество — синтетическое наркотическое средство N-метилэфедрон, общей массой 1,10 грамма, что является крупным размером», — рассказали в штабе Курганского ЛО МВД России на транспорте.

Молодому человеку назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Отмечается, что ранее он был неоднократно судим за совершение преступлений, связанных с оскорблением представителей власти.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *