В Курганской области уничтожат почти 100 кг нелегальных БАДов

Гражданин Узбекистана перевозил контрафактные препараты для мужчин

новости курган

На автомобильном пункте пропуска через государственную границу РФ в Петуховском районе Курганской области обнаружили контрабанду.

Гражданин Узбекистана перевозил биологически активные добавки к пище для мужчин BOSSRojalViagra (360 единиц, весом 98 кг) без маркировки и информации, предусмотренной законодательством РФ.

Он следовал по маршруту: г. Алматы (Республика Казахстан) – г. Октябрьский (Республика Башкортостан Российской Федерации).

В Управлении Роспотребнадзора по Курганской области сообщили, что запрещенные к ввозу товары конфисковали, их уничтожат в установленном порядке.

По решению суда мужчине назначен штраф за совершение правонарушений, предусмотренных ч. 2 ст. 15.12 КоАП РФ – «Продажа товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации».

Фото предоставлено пресс-службой управления Роспотребнадзора по Курганской области

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *