Зауралец украл деньги у собутыльницы

Подозреваемого задержали

В Шадринске у местной жительницы из дома пропали четыре тысячи рублей. Полицейские установили, что потерпевшая была в гостях у подруги и выпивала с 47-летним ранее судимым мужчиной.

Когда алкоголь закончился, она дала ключи от своего частного дома новому знакомому и объяснила, где лежат деньги. Он взял тысячу рублей, купил алкоголь и закуску, а затем вернулся в дом и забрал ещё четыре тысячи, но уже для себя.

Во время застолья между потерпевшей и мужчиной произошла ссора, после чего женщины выгнали гостя, забрав ключи. В тот же день обнаружилась пропажа денег.

Возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 3 статьи 158 УК РФ «Кража», которая предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Часть похищенного изъята.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *