В Курган из служебной командировки вернулись сотрудники спецподразделений Росгвардии

Сотрудников встретили представители руководства ведомства, командиры отрядов и сослуживцы

новости курган

В Курган из служебной командировки на Северный Кавказ прибыл сводный отряд СОБР и ОМОН «Скиф» территориального управления Росгвардии.

«На торжественном мероприятии, которое состоялось на базе отряда мобильного особого назначения «Скиф», заместитель начальника Управления Росгвардии по Курганской области полковник полиции Николай Суханов поздравил сводный отряд спецподразделений с успешным выполнением поставленных задач и возвращением домой, поблагодарив их за добросовестную службу», сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Курганской области.

В ближайшее время вернувшиеся из служебной командировки сотрудники Росгвардии приступят к выполнению своих обязанностей по месту постоянной дислокации.

Фото пресс-службы Управления Росгвардии по Курганской области

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *