В Зауралье почтили память погибшего на Северном Кавказе офицера

В годовщину гибели курганские ОМОНовцы навестили родителей боевого товарища

новости курган

Офицеры ОМОН Росгвардии почти память погибшего во время служебной командировки на Северный Кавказ прапорщика полиции Романа Логиновских.

«В бронированный УАЗ, в котором находились курганские спецназовцы, на полном ходу врезался встречный автомобиль, начиненный взрывчаткой. Транспортное средство подбросило и развернуло, обе машины загорелись. Пострадавших бойцов увезли в больницу. Утром 1 марта 2012 года 32-летнего Романа Логиновских не стало» — напомнили о событиях тех трагических дней в пресс-службе Управления Росгвардии по Курганской области.

У Романа остались жена и сын.

В годовщину гибели сослуживцы навестили родителей своего боевого товарища, проживающих в селе Пепелино Куртамышского района и подарили им «Книгу памяти Уральского округа войск национальной гвардии». В книге рассказывается о Романе Логиновских и еще 135 военнослужащих и сотрудниках войск и органов правопорядка с Урала, ценой своей жизни выполнивших служебно-боевую задачу.

Сотрудники ОМОН «Скиф» встретились также с директором Пепелинской школы, на здании которой год назад установили мемориальную доску погибшему бойцу, возложили цветы и почтили память Романа Логиновских минутой молчания.

Фото пресс-службы Управления Росгвардии по Курганской области

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *