Зауральский наркосбытчик проведёт девять лет в колонии строгого режима

Он раскладывал по тайникам свёртки с амфетамином

новости курган

21-летний житель Варгашинского района признан виновным в покушении на незаконный сбыт психотропных средств, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

Молодого человека задержали в Кургане в августе прошлого года. В ходе личного досмотра полицейские изъяли у него девять свёртков с наркотическим средством амфетамин, приготовленных для дальнейшего сбыта.

На территории Кургана оперативники также обнаружили десять тайниковых закладок, разложенных злоумышленником. Общая масса изъятого из незаконного оборота амфетамина составила 11,71 граммов.

Зауралец приобрёл крупную партию психотропных веществ и часть из них разместил в укромные места в городе Кургане. Затем он фотографировал места тайников и отправлял их координаты заказчикам.

Курганский городской суд назначил ему наказание в виде девяти лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Фото: региональное управление МВД

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *