В Кургане наградили лучших экспортеров 2020 года

Курган новости

Три предприятия получили награды.

«Экспортер года в сфере промышленности» — ООО «Темпер Рус», надежный поставщик стальных шаровых кранов в 17 стран мира, активно пользующийся услугами Центра поддержки экспорта. 

«Экспортер года в сфере агропромышленного комплекса» — один из самых крупных экспортеров зерна Курганской области, индивидуальный предприниматель Колташов Олег Анатольевич.

«Прорыв года» — ОАО «КМЗ Конвейерного оборудования» Эта номинация оценивается по двум дополнительным критериям – уникальность продукции и стран-импортеров. ОАО «КМЗКО» поставляет оборудование для конвейерных лент в 7 стран, в том числе такие сложные с точки зрения экспорта, как Монголия и Узбекистан.

— Все участники достойны высшей оценки, поэтому выбор был очень сложный. Порой, разница составляла лишь несколько баллов, а оценивали целый ряд факторов. В первую очередь, количество стран и объем экспорта, долю экспорта в общей выручке предприятий, наличие сайта на иностранных языках, торговых марок, зарегистрированных в других государствах, участие в международных выставках. — отметила Алла Сагоякова, руководитель центра поддержки экспорта Курганской области. 

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *