В Зауралье почтили память погибших офицеров СОБР

курган новости

25 лет назад в Грозном погибли Евгений Родькин, Владимир Звонарев и Константин Максимов

В Зауралье офицеры специального отряда быстрого реагирования территориального управления Росгвардии провели памятные мероприятия, посвященные 25-й годовщине гибели первого командира зауральского СОБР Героя России подполковника милиции Евгения Родькина и его сослуживцев, кавалеров орденов Мужества майора милиции Владимира Звонарева и лейтенанта милиции Константина Максимова.

Офицеры СОБР погибли в неравной схватке с боевиками в Грозном 6 марта 1996 года.

Каждый год в этот памятный день сотрудники спецподразделения благоустраивают места захоронения павших офицеров и навещают Нину Петровну Родькину, вдову первого командира курганского СОБР, рассказали в пресс-службе Управления Росгвардии по Курганской области.

Сегодня офицеры специального отряда быстрого реагирования возложили цветы на могилы погибших товарищей и почтили их память минутой молчания.

Фото пресс-службы Управления Росгвардии по Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *