Зауралец украл деньги у собутыльницы

Он снял с её карты семь тысяч рублей

новости курган
 
В конце января 64-летняя жительница города Шадринска распивала спиртные напитки с 33-летним мужчиной, которого ранее привлекали к уголовной ответственности за имущественные преступления. В ходе застолья пенсионерка попросила гостя сходить в магазин за продуктами и алкоголем. Женщина отдала ему свою банковскую карту и сказала пин-код.
 
Мужчина купил пиво, а затем без спроса снял в банкомате семь тысяч рублей. Деньги знакомый не вернул, поэтому пенсионерка обратилась в полицию. Возбуждено уголовное дело по пункту «г» части 3 статьи 158 УК РФ «Кража, совершённая с банковского счета, а равно в отношении электронных денежных средств». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.
 
Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области. Напомним, что аналогичное преступление недавно произошло в Шадринске: там местная жительница похожим образом украла у собутыльника 36 тысяч рублей.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *