В Кургане оперативники пресекли деятельность подпольного игорного клуба

19-летний молодой человек арендовал для незаконной деятельности две квартиры

новости курган

В Кургане возбуждено уголовное дело в отношении 19-летнего жителя села Введенское.

новости курганМолодой человек арендовал в городе две квартиры, где обустроил подпольный игорный клуб.

«Проводил азартные игры с использованием игрового оборудования вне игорной зоны. Нелегальная игровая деятельность была выявлена и пресечена оперативными сотрудниками УЭБиПК УМВД России по Курганской области», — рассказали в следственном управлении СКР региона.

Ведомством проводится сбор и закрепление доказательств.

Из квартир изъяты техническое оснащение «игорных клубов» – комплекты игрового оборудования, документация, мобильные телефоны, денежные средства в сумме около 40 тыс. рублей и др.

Отметим, за безлицензионную организацию азартных игр, в том числе с использованием интернета или иных средств связи (ч. 1 ст. 171.2 УК), устанавливаются штраф от 300 тыс. до 500 тыс. руб., либо обязательные работы от 180 до 240 часов, либо ограничение свободы до четырех лет, либо лишение свободы на срок до двух лет.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *