Курганец из мести поджёг два автомобиля

Общий материальный ущерб составил более 400 тысяч рублей

новости курган

63-летний ранее судимый курганец решил отомстить семейной паре, с которой у него был конфликт. Сейчас супруги проживают в другом регионе. 10 марта ночью мужчина поджёг автомобили Mitsubishi и ВАЗ-21124. Один принадлежит юристу семейной пары, другой – женщине.

В первом случае возгорание быстро заметили и ликвидировали, машина получила частичные повреждения, а вот другой автомобиль сгорел полностью. Общий материальный ущерб составил более четырёхсот тысяч рублей.

Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, сообщает  пресс-служба УМВД России по Курганской области.

Возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Санкция статьи предусматривает наказание в виде принудительных работ на срок до пяти лет либо лишение свободы на тот же срок.
 
Фото: региональное управление МВД

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *