Зауралец украл телефон у собутыльницы и подарил его жене

В ситуации разобрался участковый

курган новости

15 марта гражданские супруги распивали спиртные напитки в гостях у своего давнего знакомого в селе Раскатиха Притобольного района. Женщина ненадолго отлучилась, а когда вернулась, обнаружила пропажу своего мобильного телефона стоимостью девять тысяч рублей.

Хозяин дома взял телефон и спрятал его под матрас, а гостье соврал, что ничего не видел. Утром мужчина отвез гостей домой в село Темляково Кетовского района. Вернувшись, он извлёк сим-карты и сжёг их, а украденный телефон подарил супруге.

Потерпевшая обратилась к участковому уполномоченному полиции. Он установил обстоятельства произошедшего и изъял похищенное имущество. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража», которая предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

В отношении 34-летнего подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *