Курганская область получила дополнительно 13,8 млн рублей на бесплатные лекарства для больных с коронавирусом

Новости Курган

Противовирусные препараты, антибиотики и жаропонижающие выдают пациентам на дом

Курганской области Правительством РФ выделено дополнительно 13,8 млн рублей на лекарства для лечащихся на дому пациентов с COVID-19.

«В перечень входят противовирусные препараты, антибиотики и жаропонижающие. Дополнительные закупки должны состояться в конце апреля – начале мая текущего года. На данный момент в нашем регионе есть в необходимых количествах все препараты «, — сообщили в оперштабе.

Всего из федерального бюджета Курганская область получила на приобретение лекарственных препаратов для лечения пациентов с новой коронавирусной инфекцией (COVID-19), получающих медицинскую помощь в амбулаторных условиях более 65 миллионов рублей.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *