В Кургане вандала выследили по пятнам крови

Зауралец разбил стекло на остановке

курган новости

Вечером 16 марта на улице Станционная местный житель увидел, как неизвестный бьёт руками и ногами по стеклу остановочного комплекса, и вызвал полицию.

На место происшествия прибыл наряд ППС. Рядом с разбитой остановкой полицейские заметили пятна крови, которые вели к одному из жилых домов на той же улице, а затем установили личность подозреваемого и задержали неоднократно судимого 20-летнего уроженца Мокроусовского района.

Возбуждено уголовное дело по факту вандализма, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области. Санкция статьи 214 УК РФ предусматривает максимальное наказание в виде ареста на срок до трёх месяцев.

За совершение административного правонарушения по статье 19.3 КоАП РФ фигуранта на пять суток поместили в спецприёмник. Подозреваемый признал вину и раскаялся. Расследование уголовного дела продолжается.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *